Очень важно знать , что необходимо соблюдать являясь Лидером Банды / Мафии / Фракции. Это поможет вам быть более сдержанее, аккуратнее и еще это просто та информация , которую вам необходимо знать , ибо в противном случае вы будете сняты с Лидерки Банды / Мафии / Фракции , без востановления , сроком от 7 до 14 дней.
Правила Лидерства гласят :
1. Не выдовать ранги / ЗП подчиненным , которых вы знаете по (OOC) - без определенной заслуги.
Т.е. Подчиненный находясь у вас на попечительстве обязан заработать Должность / ЗП самостоятельно , с помощью своих умений и определенных качеств.
2. Не Увольнять из Банды / Мафии / Фракции без соответствующей причины и всегда иметь доказательство того , что вы Уволили своего подчиненного именно с определенной причиной , а не без нее.
Т.е. Нельзя Увольнять из-за ссоры в (OOC) , так же из-за любого рода конфликта в (IC)
3. Еженедельно выпачивать ЗП своим подчиненным ( за этим , без вашего ведома , будет следить Администрация )
Т.е. Строго запрещенно : Просить деньги у Администрации для выплаты ЗП подчиненным и оставлять ее себе , либо трать на свои нужды.
4. Быть Адекватным , умеющим поставить на место любого , лбящим свое дело и стремящимся улучшить свою Организацию чловеком.
Т.е. "Здесь я думаю все понятно "........
5. Необходимо постоянно обновлять / добавлять свои темы на форуме , ибо - это залог успеха , той или иной Организации.
Т.е. Если вы не будете обновлять Форум , вы понесете наказание.
6. Иметь онлайн не менее 4 - 6 часов в день
Т.е. Как можно чаще играть на сервере , ибо - это является залогом вашей активности , которая вам поможет в дальнейшем.
7. Не вступать в конфликты с другими Лидерами Банд / Мафий / Фракций , ибо - это плохое качество для Лидера, вам это припонится.
Т.е. "Здесь я думаю все понятно "........
8. Проводить Наборы в вашу Банду / Мафию / Фракцию , ибо без людей - вы никто.
Наказания :
Если вы нарушили хотябы одно из этих правил , вы будете сняты с лидерки , в лучшем случае , а в худшем , в зависимости от нарушения , занесены в ЧС Администрации сроком , который я писал выше.
Не Знание закона не освобождает от отвественности !